注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅气の生活

有型是一种生活态度;型男是一种生活方式;

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光型男::快乐出发-运动时尚::简单从容.谢谢朋友光临!你的到来是达人志最大荣幸!有你才精彩!

网易考拉推荐

帅气酷男|让你成为美男子  

2014-09-05 10:07:25|  分类: 时尚先生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
帅气酷男|让你成为美男子 - 帅气生活 - 达人の秀
 7个要点让男人保持青春帅气

        如果你是年轻男子,你想保持青春与美丽,以下几件事不妨每天坚持做:

        ①早晚两杯白开水

          充足的水分是健康和美容的保障。特别是男性,缺水会使你的身体过早衰老,皮肤因缺水而失去光泽。但由于男性的代谢比女性要慢,消耗也比女性要低,男人又往往比女人喝水要少,这就会使身体和皮肤的问题同时出现。

          年轻男子要做的是,至少早晚喝一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分;晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于粘稠。血液粘稠会加快大脑的缺氧及色素的沉积,使人显得衰老。因此,每晚饮水的作用不能低估。

        ②一个番茄

          在水果和蔬菜中,番茄是维生素C含量最高的一种,所以每天至少吃一个番茄,可以满足一天所需的维生素C。

        ③一杯醋

          男性还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识,对于男人来说,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋,保留20分钟后再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。

        ④一杯酸奶

          从补钙角度看,男人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶(yogurt),更容易被人体吸收,所以,男性不妨每天喝一杯酸奶。

        ⑤一瓶矿泉水

          一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。

        ⑥一袋茶叶

          少男应该喝茶,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的男性,茶是最天然,最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。

        ⑦一个简单的面膜

          每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,其作用是将沉积在面部的脏东西除出去,并且使皮肤作一次“紧绷运动”,然后涂上护肤品,这样,晚间的皮肤才能得到最科学的修复。

          另外要注意的是,少男的睡眠时间不能过晚,特别是超过晚上11时,因为从晚上10时到第二天早上5时,是皮肤修复的最佳时间,而在睡眠中修复才有效。
====
偏方 让你成为美男子
 
偏方1:德国黑啤   

取一只干净的小碗倒入啤酒。将药用棉纱浸入啤酒约3分钟,取出棉纱,稍稍拧一下然后敷在脸上约半个小时,如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷3次。取下棉纱后,你会惊喜地发现,皮肤变得紧致了,毛孔也缩小了。

●偏方2:小苏打   

洗脸的时候,在洗面奶里放上一点小苏打,你会发现泡沫变得细腻丰富且有弹性,洗过的皮肤干净清爽,鼻子周围的黑头也干干净净,毛孔缩小了。

偏方3:茉莉花清爽液

取未全开的茉莉花花朵浸入冷开水中,密封静置数日后,兑入少许医用酒精即成。洗脸后拍在脸上,可收缩毛孔,清爽肌肤。 

●偏方4:醋与甘油   

将醋与甘油以5:1的比例,混合涂抹面部,每日坚持,皮肤就会变得细嫩。

●偏方5:酸奶和蜂蜜   

将同量的酸奶和蜂蜜混合在一起,薄薄地敷一层,15分钟后用清水洗净。

祛斑:

偏方1:食醋浸泡黄豆   

以500克食醋浸泡250克黄豆,时间需要15天,将瓶盖密封,之后每日取10至15粒醋浸黄豆在早餐后嚼食,对褪减脸部色斑很有功效,同时有降低胆固醇和改善肝功能的效力。

●偏方2:萝卜汁   

如果你脸上有雀斑,可用小红萝卜汁加牛奶涂在脸上过夜,第2天早上洗掉,坚持这样做,雀斑会逐渐消除。

美白,保湿皮肤:

偏方1:食醋与甘油   

每晚睡前做过面部清洁工作后,以五份食醋与一份甘油的比例调成混合剂,涂抹于脸部和颈部,可以睡眠过夜,也可在半小时后以清水洗净再涂晚霜睡眠,过两星期左右,皮肤明显白滑。

偏方2:食盐   

取一定量食盐跟水混合搅匀(高浓度),用化妆棉沾盐水在面部轻柔涂抹,几分钟后,脸上水分蒸发剩下白粉状时,用清水冲净。这样不但能够彻底清洁隐藏在毛孔中的污垢,也能去除老化的角质层,进而恢复脸部光泽。敏感性皮肤慎用。

●偏方3:食醋   

可在清洁液中加少许食醋混合后在脸部作适度按摩,然后按摩手背手掌,再用清水洗净,可使皮肤光洁幼滑。  

●偏方4:核桃仁   

将250克核桃仁浸于500克食醋中,将瓶口密封,十天后即能饮用,每日饭后饮二汤匙,能改善皮肤粗糙、晦暗,是又便宜又有益的食疗。   

偏方5:baby油   

如果晚上有**,而你又要穿及膝的裙子,那么这个时候任何的bodylotion也没有baby油更好用,它不仅可以滋润你的肌肤,还会让你的玉腿肌肤倍显光滑。   

偏方6:蜂蜜   

每次洗脸时,先用温水清洗,再倒出适量蜂蜜于手掌心,双掌对搓,然后双手在面部向上向外打圈按摩,按摩完毕,用湿水清洗干净,涂抹营养护肤品。坚持1周以上就能明显感觉到面部富有光泽。使用后肌肤无紧绷感,舒适自然。长期使用,效果尤其明显。同时,每天早晚内服蜂王浆,效果更好。

;偏方7:每天只用一次洁面剂   

由于干性皮肤特别缺水及容易因干燥而脱皮,因此可选用些含蜜糖、牛奶和维生素E等成分的洁面剂。但洁面剂不宜多用,每天一次就好,早上起床只用温水洗脸便可。

去痘(粉刺):   

●偏方1:密陀僧粉末   

用密陀僧三成粉末,混合牛奶,每天晚上睡前擦脸部,次日清晨洗去。坚持一个月左右,粉刺就能根治。  

●偏方2:玫瑰   

摘取未全开的玫瑰,整朵浸入香醋中,静置一周,然后兑入适量的冷开水制成洁肤水,早晚用它洗脸。久而久之,可彻底去除面疱、粉刺,使肌肤变得光滑柔嫩。    

●偏方3:茶叶   

茶叶面膜能消除粉刺,去除油脂。面粉1匙加蛋黄1个,拌匀后加绿茶粉1匙。洗净脸后,均匀地抹在脸上,20分钟后洗去。也可用红茶与红糖泡茶,将糖茶水1匙与面粉1匙调匀,做面膜15~20分钟后洗去。  

●偏方4:草莓   

草莓本身有消毒和收敛的作用,能让爱长痘痘的症状缓和下来,对皮脂分泌旺盛的皮肤也非常有效。使用草莓4粒,面粉1小匙、酸奶少许,用清水将草莓冲洗干净,榨出汁;将面粉和酸奶混合后放入草莓汁和蜂蜜搅拌均匀,涂抹于脸上,干后洗净。

●偏方5:咸白菜   

洗脸后平卧,将咸白菜叶贴在脸上约20分钟,再用冷水冼净,它可以吸收脂溢物,并可湿润皮肤。用燕麦和鲜牛奶混合成糊状,涂在脸上10~15分钟后,先用温水清洗,再用冷水清洗。这样也可以除脂溢物,使皮肤光滑细腻

 -----
猛男当道||男色时代那些事儿 - 型男志 - 达人の秀

你已进入>>>型男达人因COOL不同!
猛男当道||男色时代那些事儿 - 型男志 - 达人の秀
阳光帅哥::快乐出发---运动时尚::简单从容.
猛男当道||男色时代那些事儿 - 型男志 - 达人の秀
MEN'S GYM健身房 coolnet.blog.163.com
魅力,在结实的肌肉上流露;活力,在魅伟的体格上跃动; 豪气,在刚劲的眉宇间飞扬;

自我激励是战胜困难的利器。 - 型男の达人 - 达人の志
MEN'S COOL达人秀 coolmale.blog.163.com
男色时代 .各花入各眼,阳光帅哥才够味。
猛男养眼 型男拉风,花样美男秀色可餐。当消费靓仔成为习惯…男人就要对自己好点!

猛男当道||男色时代那些事儿 - 型男志 - 达人の秀
MEN'S LOVE型男志manzone.blog.163.com
真正的型男,就是懂得把自己的优势,以一种很man的姿态表现出来。
有型是一种生活态度;型男是一种生活方式; 不是潮男,也在走往型男的路上。

谢谢光临!达人の秀以你为荣!
你的评论是最大支持。达人の秀有你才精彩!

自我激励是战胜困难的利器。 - 型男の达人 - 达人の志   手机博客
>>coolmale.lofter.com
免责声明:
推荐文章仅为公益交流。本文仅代表作者个人观点,与本博无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本博不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


达人の秀 by帅气生活 Copyright 2009-2014 致力于COOL时尚男士阅读体验.coolnet.blog.163.com

男孩天空—宋松 (好想做自己) - 男孩天空 - 男孩天空
 
男孩天空—宋松 (好想做自己) - 男孩天空 - 男孩天空
 
男孩天空—宋松 (好想做自己) - 男孩天空 - 男孩天空
 
男孩天空—宋松 (好想做自己) - 男孩天空 - 男孩天空
 
男孩天空—宋松 (好想做自己) - 男孩天空 - 男孩天空
 
男孩天空—宋松 (好想做自己) - 男孩天空 - 男孩天空
男孩天空—宋松 (画册3) - 男孩天空 - 男孩天空
 
男孩天空—宋松 (画册3) - 男孩天空 - 男孩天空
 
男孩天空—宋松 (画册3) - 男孩天空 - 男孩天空
 
男孩天空—宋松 (画册3) - 男孩天空 - 男孩天空
 
男孩天空—宋松 (画册3) - 男孩天空 - 男孩天空

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017