注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅气の生活

有型是一种生活态度;型男是一种生活方式;

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光型男::快乐出发-运动时尚::简单从容.谢谢朋友光临!你的到来是达人志最大荣幸!有你才精彩!

网易考拉推荐

男士清洁护肤正确方法  

2014-09-04 09:27:31|  分类: 时尚先生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自达人の秀《男士清洁护肤正确方法》

男士清洁护肤正确方法

普通/日常洗脸法

  

男士清洁护肤正确方法 - 型男达人 - 型男の达人
 

A.用温水将脸打湿,取适量洁面品,在手掌里温热的并双手合一揉搓起丰富的泡沫(加了自然掌温可帮助护肤品更好地发挥清洁功效)。

  B.将泡沫抹在脸上,配合轻柔按摩。方法是:绕圈圈的手法从下往上,从内往外,轻轻按摩面部。不要很用力地来回搓,以免皮肤松弛。

  C.最好用“面容指”(即中指和无名指)的指腹来进行洗涤。另外时间不要太长。以免洗出的物质被皮肤再度吸收。

  D.对于鼻梁两侧等难洗的地方,可用双手中指重点清洗。

  E.用清水,最好是用流动的自来水,彻底冲洗掉护肤品。并用冷水轻“拍”以收缩毛孔。
  

  每周强化洗脸法:

  首先,将热毛巾(稍烫手为宜)轻盖脸上并用手指将毛巾轻压,令毛巾紧贴贴紧面部和眼部皮肤,让毛巾上的热气停留30秒,促进脸部的血液循环。

  然后,按照普通/日常洗脸法洗净脸。

  待面部水分半干时,舀一匙食盐在手心,加水化成浓浓的溶液,再将溶液像抹洗面奶似的遍抹面部(眼部除外),用指腹顺时针方向轻轻划圈按摩(为防止每溶解的盐搓伤皮肤用力一定要轻)30秒后用清水清洗。

  此方法有去黑头角质、面部按摩效果。适合皮肤暗沉、气色不佳者。

  注意:油性皮肤每周使用2~3次,干性和中性皮肤1~2次为宜。

  想简单一点的可选择洁面布可将卸妆、深沉清洁、去角质及按摩一次完成。
 

  洁面注意事项:

  不要过度清洁:过渡清洁,身体会传达信息加大油脂分泌,造成油脂过分分泌的恶性循环。皮肤正常的皮脂分泌是有保护作用,但过分分泌,会造成毛孔阻塞、变大。

  收缩毛孔:想要收缩毛孔的可将有收缩毛孔的作用的爽肤水置冰箱备用。洁面后将其在毛孔较大的地方(比如鼻子四周)多按几下。


-----
你已进入>>>型男达人因COOL不同!
阳光帅哥::快乐出发---运动时尚::简单从容.
纯爷们护肤经 教你打造绝品肌肤 - 型男の达人 - 达人の志
MEN'S GYM健身房 coolnet.blog.163.com
魅力,在结实的肌肉上流露;活力,在魅伟的体格上跃动; 豪气,在刚劲的眉宇间飞扬;

自我激励是战胜困难的利器。 - 型男の达人 - 达人の志
MEN'S COOL达人秀 coolmale.blog.163.com
男色时代 .各花入各眼,阳光帅哥才够味。
猛男养眼 型男拉风,花样美男秀色可餐。当消费靓仔成为习惯…男人就要对自己好点!

自我激励是战胜困难的利器。 - 型男の达人 - 达人の志
MEN'S LOVE型男志manzone.blog.163.com
真正的型男,就是懂得把自己的优势,以一种很man的姿态表现出来。
有型是一种生活态度;型男是一种生活方式; 不是潮男,也在走往型男的路上。

谢谢光临!达人の秀以你为荣!
你的评论是最大支持。达人の秀有你才精彩!

自我激励是战胜困难的利器。 - 型男の达人 - 达人の志  
去达人手机博客瞧瞧>>

免责声明:
推荐文章仅为公益交流。本文仅代表作者个人观点,与本博无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本博不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


达人の秀 by 型男志 Copyright 2009-2013 致力于COOL时尚男士阅读体验。coolnet.blog.163.com



  评论这张
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017