注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅气の生活

有型是一种生活态度;型男是一种生活方式;

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光型男::快乐出发-运动时尚::简单从容.谢谢朋友光临!你的到来是达人志最大荣幸!有你才精彩!

网易考拉推荐

中国冬季十大赏雪胜地  

2014-09-04 09:11:26|  分类: 乐活悠客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王者の尊《中国冬季十大赏雪胜地》
中国冬季十大赏雪胜地 - 悠の客 - 逍遥の游
  中国冬季十大赏雪胜地

  对于雪,南方人有着一份特别向往的感情,虽然也曾在家体会过白雪皑皑的一片,好美好美!但是还是期望着有一天与自己的黑马王子到北方去看雪。

  冬天里最喜悦的事莫过于在纷纷扬扬的大雪后赏雪了,看了中国十大赏雪胜地,相信你也会期盼大雪的来临。

  断桥(断桥不断)残雪

  位于杭州西湖,得名于“断桥荒藓合”(唐代张佑)的佳句。每当冬末春初,积雪未消,春水刚生,拱桥倒映,把人带回到了许仙、白娘子的年代,有一种苍凉的感觉。

  厘峰积雪

  江苏吴县西南太湖洞庭东山的“厘峰积雪”景色迷人。每当下雪过后,青山就会银装素裹。与之辉映的洞庭西山也是赏雪的好去处。

  玉龙雪山

  云南丽江纳西族自治县西北的玉龙山,为横断山南段的着名山地,山顶终年积雪,宛如晶莹剔透的玉龙横卧山巅,气势雄伟?别有一番情趣。

  银苍玉洱

  云南大理的洱海与西岸苍山的积雪交相辉映,在当地的“风花雪月”四景中,雪与月景最为引人入胜,素有“银苍玉洱”之美誉。

  西山晴雪

  北京西山的“西山晴雪”是燕京“八景”之一。雪后天晴,最令人心旷神怡的是座座山峰白雪皑皑。

  江天暮雪

  湖南长沙湘江中的橘子洲头“暮雪景观”为潇湘着名“八景”之一。暮雪之际,伫立洲头,眺望江面,心情自然会很不同。

  太白积雪

  陕西眉县城南的太白山是中原地区最高峰,伟大的唐代诗人李白曾作《登太白峰》一诗,就有“太白积雪六月天”的说法,是长安“八景”之一。

  银装素裹

  河南信阳东南鸡公山的雪景名副其实的“银装素裹”。雪后,漫山的琼枝玉叶,晶莹剔透,令人神清气爽,辛劳尽忘。

  尧山冬雪

  广西桂林的尧山延伸十余里,为桂林诸山之冠,严冬季节,峰顶积雪,情趣盎然。

  玉山积雪

  台湾的玉山为宝岛的最高峰。山上终年积雪,故以“玉山”称之。隆冬季节,一座座白雪皑皑的山峰,与苍翠的林木交相辉映,美不胜收,不愧为台湾“八景”之一。

  (来源:21CN旅游)

--

理念诉求 - 肖尧 - 王者の尊:::赢家讲堂
你已经进入悠の客
成都和重庆的差异 - 逍遥游 - 在路上-悠客の志
淡定人生,从容行天下。
晨来清逸,暮有闲适。悠悠然的享受惬意生活。
理财专家给建议 细看20-35岁人置业三步曲 - 王者至尊 - 王者至尊:::赢家工场
自信-阳光--从容!winzone.blog.163.com
自豪不自满,昂扬不张扬,务实不浮躁。
穷则独善其身,达则兼济天下!做自己的王者!

新疆的颜色 - 悠の客 - 逍遥の游
创新培训因你而不同sohocn.blog.163.com
一直被COPY从未被超越!MY赢家有你更精彩!
你的评论是我们最大支持,赢家工场以你为荣!
理念诉求 - 肖尧 - 王者の尊:::赢家讲堂

悠客人生,逍遥行天下zjyhome.blog.163.com
说走就走,让生命变得精彩,开心就是道理,
快乐才是王道!
新疆的颜色 - 悠の客 - 逍遥の游
乐游是人生的缩影,乐活体味人生。
一个人的旅行他会思考得多,会对生命有更深刻的见解和独特的感悟。 
认识新朋友,结交好朋友,缘聚老朋友。
阳光,自信,从容,让生命变的精彩,开心就是道理,快乐才是王道......


 理念诉求 - 肖尧 - 王者の尊:::赢家讲堂     去王者的手机博客瞧瞧>>
免责声明:
推荐文章仅为公益交流。本文仅代表作者个人观点,与本博无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本博不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

赢家通吃 by 赵健鹰 Copyright 2005-2013 致力于TSS业内人士阅读体验。sohocn.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018