注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅气の生活

有型是一种生活态度;型男是一种生活方式;

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光型男::快乐出发-运动时尚::简单从容.谢谢朋友光临!你的到来是达人志最大荣幸!有你才精彩!

网易考拉推荐

型男学院||现代男士着装品位  

2014-09-04 10:09:44|  分类: 立此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
型男学院||现代男士着装品位 - 达人の秀 - 达人の秀
 
  现代男士着装品位

  男人着装不但要显示男子汉的魅力,同时也能表达自己的个性。

  开放的男人

  一般都很注重服装的颜色,可谓:“越穿越艳丽”。服饰色调也由过去的蓝、黑、灰等颜色,转变为奔放、热烈的大红、大紫、枣红、铁锈红等鲜艳色彩。开放的男人喜欢花T恤,特别是那种全部是大色块、大图案的T恤。这种有扩张意味的大色块、大图案,倍添男士的潇洒与豪爽。开放的男人爱着牛仔裤,甚至故意在牛仔裤上弄几个破洞,爱着运动装,爱把衬衫的前胸第一至第三颗纽扣敞开。

  随意的男士

  在回归自然的人文潮流影响下,舍弃80年代一度崇尚的奢华,而追求简约、舒适、随和。他们逐渐摒弃世俗的风光饰品,以简朴无华的乡村风格或古典风格衣饰取而代之。现在,街上随处可见穿着“土气”的男孩,也许这不摩登,但拥有品位。随意的男人,注重一种亲切感与休闲气息。

  文雅的男人

  并不意味着着装呆板,相反他代表一种知识涵养、雅士风范。文雅的男人,在着装上,善于寻找一些点缀来体现优雅。比如,夹克内配上一条领带,这便使充满活力中带一丝典雅。他们青睐夹克衫随便、适应力强,但不系领带又显得不够成熟,那么,配上领带,则使闲适中带一些高贵。优雅的男人偏爱淡米色、灰色为基调的套装,因为它透出优雅、庄重的气息。文雅的男人,追求单纯情趣已成为时尚,并以款式简单、精练,色彩纯净和谐体现这一特点。

  幽默的男人

  对萝卜裤的追求是对生活的一种善意调侃。萝卜裤属于那种夸张、随意型的设计,有一种诙谐幽默和古怪的意味,怪就怪在人们穿上它显得洒脱、明快、豁达。这种装饰味极浓的造型与人们平日刻板拘谨的服装有鲜明的区别,都市感特别浓,但它不高贵、十分大众化,也十分幽默、俏皮。

  ======

  这个夏天男人们怎么穿才算酷

  男装似乎一直是“时尚”的绝缘体,穿衣打扮好像是女人的专利。但是随着社会的发展,自我意识的增强。男装的发展逐渐有了起色,于是我们有了很多在男装方面做得很杰出的品牌,如Calvin Klein,Marlbo,Kinglion,Pierre Carlin等。而如今,21世纪,我们已进入了眼球经济时代,“形象”无论对于男女都很重要,这就使得男装业发展得更加红火,大有“须眉不让巾帼”之势。

  身处这样的时代,这样的环境,时尚中人,特别是社会阶层中的精英分子更是敏感于周围的时尚气息,在讲究提升生活品位的同时,“崇尚个性”也成了他们的口号。于是,在今夏,在搜遍淘尽各家“典藏”之后,具有独特风格的“第四性”男装正体现了今夏男装的潮流所在。

  “第四性”,听起来特立独行、标新立异的名字,却有着其独到的设计理念与主题,那就是“充满爱心”。作为其设计总监的姚峰先生在谈及其设计思想时强调:要通过服装这种形式重新塑造和倡导“新世纪好男人”的形象,透过略带有女性色彩的细节处理,营造出一种安全、柔和的氛围,处处体现出新世纪好男人对社会、对生活、对环保等的关心。这不仅是其设计的主题,更是“第四性”的灵魂所在。

  对今夏男装的流行趋势,姚峰说今夏男装“缓和”是大势所趋。首先从形式上看,优雅、知性、柔和会成为主流,款式上也愈来愈多地包含了人文色彩。其次从面料上看,一改以往的粗糙,而向柔软、滑爽方面发展,甚至有了闪光面料的“脂粉气”。在全毛、全棉唱主角的同时也多了加入弹性纤维以及麻料的“新面孔”。而在编织方法上,以平纹为主的基础上,斜纹、隐条、体画等也日趋“崭露头角”。再次,从色彩上看,更接近于女性化的明艳色彩也正从辅助色变为主导色。鹅黄、浅蓝、粉红等色彩也将在今夏的男装中“大行其道。”

  听设计师如此的指点,要是你还摸不着边的话,看看以下为你搜罗的今季流行要素吧。记住咯!别掉队了。

  A.动物纹样(Animal Vein)蛇纹以及其他动物花纹的印花在今季突然走俏。但出于保护野生动物角度考虑,各种仿制的“赝品”都被极大程度地利用。

  B.摩托男孩(Biker Look)长及膝盖的CK衫,环绕于脖子、手腕的银链以及尖头靴。曾是电影中“摩托男孩”的装扮,现同样适合于街头那些坐在小型越野车或是敞蓬跑车里的都市新贵们。

  D.破坏(Destroyed)最早在牛仔设计中运用的这一元素对我们来说已不再陌生。撕开又缝合的裂片和边缘,磨损的袖子、衣角和领口在此季再度升温。

  E.箱式男装(Elegant Box Bress)受启迪于白领女孩穿着的箱式裙,优雅地悬垂于身体周围,无任何紧箍感觉的“箱式”装扮,今季也受到男装青睐,有型有款,成为时尚瞩目的中心。

  G.金色男子(Golden Men)如果说2000年属于“千禧红”,那么2001年无疑要被定义为“世纪金”了,金色早被认为是今年的主打色彩。时尚者们偏好带有淡青铜色的“Matt金”,而最精彩的则是带有金色光泽的斜纹牛仔布,至于那些不想把“富有”全部展现在身上的人,可以将重点放在内部饰品上。

  J.Jackson Pollock风格美国活跃画家Jackson Pollock以在各种不同材料上泼溅薄漆的作画方式闻名,而今季的服饰都以他的风格来进行装饰。此种反常的“油漆法”想必不会落后。

  L.标志狂热(Logo mania)徽章热以后,品牌标志开始横于胸前,遍布全身。作为一种装饰,这已成为时尚,现在你完全有理由从头到脚都覆盖上自己喜爱的标识。

  M.半腰饰带(Martingale)与上装相连,约到膝盖处的后带(半腰饰带)现又回到了时装舞台上。男女装上都有,有多种特色:三段式的不可扣的以及可伸缩的。

  N.网眼紧身衣(Net Tights)全新的网眼布在今季的男装中作为细节的点缀而存在,而其中以故意制成的复杂的朋克裂口为特色。

  O.视觉艺术(Optical Art)黑白组合的效果就像新色彩一样,能使场面变得活泼。这种强烈对比的色彩,是对服装上下同色系传统的反叛。以Odbo为代表,在穿出惊人效果的同时也让你找到了足够的自信。

  P.朋克时代(Post-Punk)朋克的反时尚风格在今夏又被设计师重拾。人造织物、斜纹布、运动衫和全棉薄纱是这股来自80年代风潮中的主角。

  S.极短剪裁(Short Cuts)短而暴露、鲜明的色彩在男装中也会有所体现。只是,若没有有型的好身材的话,最好免得一试。

  V.诱惑风格(Vamp Style)“诱惑感”这一任务将由合体,紧贴身型的“瘦身装”来完成。此风格的关键是配饰的运用。得体、大方、简约。唯有此才能避免流于俗套。这对着装者的整体品味要求较高。

  好了,说了这么多就只差一句话:只要在时尚与健康的主题间找到良好的契合点,那么今夏男装就等待你来掀起一场“完美风暴”。

-----
理念诉求 - 肖尧 - 王者の尊:::赢家讲堂
你已进入>>>型男达人因COOL不同!
型男学院||无法抗拒的色彩诱惑 - 型男志 - 达人の秀
阳光帅哥::快乐出发---运动时尚::简单从容.

纯爷们护肤经 教你打造绝品肌肤 - 型男の达人 - 达人の志
MEN'S GYM健身房 coolnet.blog.163.com
魅力,在结实的肌肉上流露;活力,在魅伟的体格上跃动; 豪气,在刚劲的眉宇间飞扬;

自我激励是战胜困难的利器。 - 型男の达人 - 达人の志
MEN'S COOL达人秀 coolmale.blog.163.com
男色时代 .各花入各眼,阳光帅哥才够味。
猛男养眼 型男拉风,花样美男秀色可餐。当消费靓仔成为习惯…男人就要对自己好点!

自我激励是战胜困难的利器。 - 型男の达人 - 达人の志
MEN'S LOVE型男志manzone.blog.163.com
真正的型男,就是懂得把自己的优势,以一种很man的姿态表现出来。
有型是一种生活态度;型男是一种生活方式; 不是潮男,也在走往型男的路上。

谢谢光临!达人の秀以你为荣!
你的评论是最大支持。达人の秀有你才精彩!

自我激励是战胜困难的利器。 - 型男の达人 - 达人の志  
去达人手机博客瞧瞧>>

免责声明:
推荐文章仅为公益交流。本文仅代表作者个人观点,与本博无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本博不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


达人の秀 by 型男志 Copyright 2009-2013 致力于COOL时尚男士阅读体验。coolnet.blog.163.com
帅哥与时尚 - beijing-5844 - beijing-5844 的博客帅哥与时尚 - beijing-5844 - beijing-5844 的博客帅哥与时尚 - beijing-5844 - beijing-5844 的博客帅哥与时尚 - beijing-5844 - beijing-5844 的博客帅哥与时尚 - beijing-5844 - beijing-5844 的博客帅哥与时尚 - beijing-5844 - beijing-5844 的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017